微信jiashangqulemei
 
 
 

马来西亚旅游签证需要翻译什么文件?去哪里找翻译公司?

发布时间:2018-10-17 22:10:40
 

马来西亚签证翻译那些文件,去哪里找翻译公司?自己翻译行不行?

 

 

申请马来西亚旅游签证需准备的材料如下:

 

一、国外邀请方应提交以下材料;

1、马来西亚批文(接受传真件)

 

二、国内申请人应提交以下材料;

1、护照原件,有效期至少6个月。;

2、照片2张两寸的白色背景的彩色照片;(不能是戴眼镜!)

3、签证申请表(填写完整,签名并注明日期);

4.16岁以下的申请人需要提供以下证明及英文翻译件:

 

a.若申请人是和父母一起前往,需要提供护照,白底照片,出生证复印件及英文翻译件(如果小孩子出生证上的名字是曾用名和护照上名字不一样,请提供户口本父母亲详细页和小孩子本人详细页)。

b.若申请人的随行人不是父母或者单独申请的话,需要提供户口薄整本复印件,出生证明复印件,护照首页复印件和父母出具的委托证明及相对应的英文翻译件(父母同意委托人带小孩子出国的手写证明书,写上日期,签名,一定要留上真实的父母手机,因为领馆会致电查问。)

 

 

注:【所有中文文件的证明材料必须附有英文或者目的国官方语言的翻译件,并加盖翻译专用章方可有效,个人翻译之后不能生效,必须由专业的翻译公司来翻译。具体的签证材料翻译可以加微信:139 1123 0511,